… pues jarrete con codillo y setas

Se me ocurrió descongelar un codillo y como tiene poca carne y somos 8 tenía que engordar el guiso. Bueno, tenía en casa un jarrete de 1 kg más o menos. 1 buen hueso de jamón. Compro en Makro, aunque ya lo hay por todos lados, unos botes en los que vienen una rebujina de setas de un peso neto de 1,5 Kgs.. Tenía un pimiento rojo grande (la mitad); un manojo de cebolletas y 5 o seis dientes de ajo. Poche las cebolletas con el pimiento rojo, (lástima no tener zanahorias) y le he añadido el jarrete, el codillo, el hueso de jamón, sal, romero y tomillo. De solera de Los Palacios a discreción. Unas tres horas, poco a poco. Nos vamos a casa de Estrella, a tomar el sol y prepararnos para la salida de la estación de penitencia. Le dije que le iba a hacer un arroz. Seguro que le gustará. Va por ella.

Deja un comentario