… Pues lomo de cerdo en salsa

Tenía una cinta de lomo y en vez de hacerla filete a la plancha, me decidí por hacerla tipo roastbeef. En una olla puse a freír un buen pimiento, una cebolla, cinco dientes de ajos, le añadí romero, tomillo, pimienta molida, sal y una vez algo pochada le agregue un poco de salsa de soja. Di varias vueltas y puse el trozo entero de cinta de lomo que también sofreí por los dos lados. He utilizado de vino el del guiso, que es n oloroso de Montilla, de mi amigo Alvaro y que me gusta mucho.a fuego fuerte al menos media hora. Saco la carne que fileteo al gusto y trituro la salsa muy fina, pasándola por el chino. Esta se reduce bastante para que quede espesa. Espero que os guste.

Anuncios

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s