… pues salmorejo de espárragos

Que para nada es un salmorejo, pero de alguna manera tengo que llamarle. He utilizado una lata de tallos de espárragos, un par de cucharadas de mayonesa, un diente de ajo, aceite de guindilla, vinagre bueno y miga de pan. Se bate todo muy fino y se toma más en vasito pequeño que a cucharadas, pues queda denso. Para hacerlo más líquido añado un poco del agua de los espárragos. Mientras más frío, mejor que mejor. Si se le añade un poco de salmón ahumado o Filadelfia de salmón pues variamos un poco el sabor. Confío en que os guste.

Anuncios

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

w

Conectando a %s