… pues champiñones con gambones al ajillo

Tan fácil como hacer unos gambones al ajillo, ya sabemos gambones cortados en trozos, ajo picado, una guindilla, un poco de manzanilla o fino y un poco de pimentón. Sapimentamos. Se sofrien en muy poco aceite, dejandolo crudito, y después lo incorporamos a los champiñones, que deben ser muy grandes para que luzcan. Lo metemos al horno y grill precalentado y en unos 10 a 15 minutos ya estaría. Lo metí con un poco de huevas de lumpo arriba. No engorda, sin grasas prácticamente. Allá voy.

 

 

 

20140202_144354

 

Anuncios

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

w

Conectando a %s