… pues atún con tomate

Hacía mucho tiempo que no escribía una receta, pero no por que no siga cocinando. Mucho lío y esto es bueno. Estoy en Torremolinos y se me ha antojado comer atún con tomate como lo haría mi madre, por lo tanto, poca ciencia, pero muy sabroso. Me he ido a Continente y me ha pertrechado de un par de buenas cebollas moradas, de dos pimientos rojos dulces, de un buen pimiento verde. Tenía en casa unos cuatro hermosos dientes de ajo y todo esto lo he sofrito como Dios manda. A continuación he añadido una lata grande de tomate triturado con un poco de azúcar, sal , pimienta negra, canela, comino y albahaca fresca. Lo he estado friendo durante veinte minutos destapado para que pierda agua y lo he pasado todo por la batidora y el chino. Se queda una crema genial. El atún que había era solomillo, quizás mejor barriga pero era lo que había. Cortado en trozos importantes lo he tenido tres minutos en la crema caliente. Realmente bueno y fácil.

Anuncios

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s