HE COMIDO EN

Elegimos este mes restaurante conTenedor para la cena mensual de la asociación. Os recomiendo consultar http://www.gourmetsdesevilla.es

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Un pensamiento en “HE COMIDO EN

  1. Ignacio Candau

    Hemos parado en el Figón de Juan, hacía un par de años que no paraba por aquí y si era bueno antes, mejor ahora. Restaurante al estilo antiguo, nada de modernismos, Sillas comodas, manteles buenos, cristalería fina, cubertería correcta, mesa grande, Juan su hijo Juanma y Carlos amabilísimos. La comida: eramos cinco y hemos compartido unos boquerones al limón como sólo se comen en Málaga; unos chopitos a la plancha marca de la casa y esta vez no me he manchado de tinta; un revuelto de trigueros y gambas delicioso y unas albondigas con tomate que nos la podiamos haber ahorrado (cuarteleras). De aperitivo hemos bebido manzanilla San Leon lo que me ha dejado gratamente sorprendido, pues no me la esperaba. En la comida un tempranillo crianza Fernández de Piérola muy al estilo CUNE. Una paletilla de cordero de no más de 500 grs, que está sencillamente genial. Las llevo comiendo desde 1997 y no me canso. Merece la pena el Figón de Juan aunque sea sólo por este plato. De postre un mus de chocolate, café y bomboncitos. Todo un homenaje. No perdéroslo

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